Заказ услуг
Как можно сделать заказ?
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом: наши контакты указаны внизу каждой страницы (телефоны, WhatsApp, Skype, социальные сети Facebook и Вконтакте или по e-mail через форму обратной связи.
 
Что требуется чтобы зафиксировать заказ и стоимость?
Сделать предоплату (задаток) порядка 20-30% от полной стоимости удобным для Вас способом по официально выставленному счету-инвойсу:
1) на официальный счет компании в песо, долларах США или Евро;
2) на любой из кошельков электронной коммерции (WebMoney, Яндекс Деньги, MoneyMail, RBK Money, EasyPay);
3) по картам Visa или MasterCard;
4) Интернет-банкинг.
 
 
 
Может ли измениться цена?

Наши цены динамичны и зависимы от таких факторов как: сезонность и спрос, наша загруженность и прочие. Только предоплата гарантирует и фиксирует оговоренную стоимость на оказываемые компанией услуги.

 

Когда, как правило, самые лучшие цены?

Все ПРОМО и специальные пакеты формируются в период, когда у нас есть свободное время — низкий сезон (с мая по сентябрь). По мере загрузки нашего графика стоимость услуг может быть изменена.

 

Какие гарантии, что мы получим то, что нами заказано?

Ваше беспокойство понятно и очевидно в виду иногда происходящих случаев обмана со стороны местного населения и "гастролирующе-зимующих" соотечественников. Именно поэтому мы советуем быть бдительными!

 

Компания ATELIER Travel and Busines Center (товарный знак VTA-Boracay) официально зарегистрированная компания на территории Филиппин с драгоценной репутацией, наработанной с 2010 года. Мы сотрудничаем с многими крупными компаниями и обслуживаем гостей из России, Казахстана, Украины и Беларуси. К 2014 году нами обслужено уже порядка 2000 гостей.

 

В погоне за "бесами"
Почему "на пляже" предлагают такие же услуги, но дешевле?
 

Поверьте, это вовсе не такие же услуги, а Ваш отдых не настолько длинный, чтобы эксперементировать на себе, Ваших близких и родных!

 

Наша компания основана в 2006 году, офис на Боракае с 2010. В момент открытия офиса на Боракае было, пожалуй, не более 10-15 развлечений, и то которые предлагали преимущественно корейские компании для своих туристов. К 2010 году, в списке наших услуг более 32 экскурсий, из них более 10 до сих пор эксклюзивные. Более 50 фирменных услуг и сервисов и более 2000 осчастливленных гостей. Все экскурсии проводят специально подобранные и обученные Гиды, которые уже несколько сезонов радуют наших Гостей. Качество услуг и наш подход — не просто красивые слова, это наш стиль и то, что отличает нас от любой компании или кого бы то ни было.

 

VTA-Boracay — это компания для тех, кто уважает себя!

 

После этого хочется спросить...

Вы ездите на Жигулях (Лада)? Пользуетесь хорошим телефоном?... Почему Вы думаете, что Ваш отдых — это исключение?

F.A.Q.

или

Часто задаваемые вопросы

В поисках фотографа
Игра "верю-не верю" или "включатор" здравого смысла
*все имена вымышлены и аллегоричны.
История №1

 

Уже который час с кучей дорогого оборудования бегает под палящим солнцем фотограф Леонид. Где-то стоя на коленях в воде, где-то ползком на расколенном песке... в надежде заполучить драгоценные кадры. Со лба стекает поет, в одну из дорогих камер попал песок, а от брызг в объективе может появится плесень... впереди еще несколько дней обработки фотографий... но ничего – не унывает Леонид... 100 долларов за несколько дней работы поднимут настроение любому профи...


* * *

 

История №2

Всего три "ВАУ" сделали Андрюшу настоящим фотографом...

 

Первое "ВАУ" было от самого Андрюши, когда мама подарила ему полупрофессиональную камеру. Вторым "ВАУ" наградила его мама, увидев первый снимок с тетей Таней в обмнимку. После этого Андрюша решил: «Все! Еду на Боракай. Буду фотографом! Ачо, фотик есть... прорвемся!»

«ВАУ! Это то, что мне нужно», – сказала девочка Снежана, увидев цену за фотосъемку в 100 долларов...

 

Это были все «ВАУ», которые собрал в своей жизни Андрюша... страна потеряла еще одного инженера... а Снежана... Снежана со временем привыкла к тому, что получила...

 

занавес.

 

Телефон \ WhatsApp
+63(916) 539-1-888

© 2006-2016 by VTA